ода прошедшему августу

Ну значит будем играть и в небо глядеть,
И с Богом беседы беседовать.
Ну значит будем летать и крылья жалеть,
И позже на глупость сетовать.

Ну значит будем жить и осень искать,
И с ветром спорить, дурачиться.
Ну значит будем любить и с крыши плевать,
И в узкие улочки прятаться...

Ну значит будем мечтать и прыгать с моста,
И снова курить - не накуриваться.
Ну значит будем бежать и считать до ста,
И серьёзно будем дурачиться.

Ну значит будем кричать,сорвав голоса,
И стучать по брусчатке посохом.
Ну значит будем играть и глядеть в небеса,
И дышать вдвоём одним воздухом.

9 сентября 2011 год


Рецензии