Вечернее, настроенческое

Отличный способ уйти из жизни – уехать в Питер. И не звонить, не писать посланий, не постить фоток, Исакий, Невский. И не встречать никаких знакомых. Вдыхать там осень.  Пить кофе ночью. Бродить вдоль Мойки, читать любимых – и лучше вслух, заглушая ветер холодных дум и чужих кошмаров. Считать мосты. И смотреть на воду.  И просто жить. Не дождавшись снега, вернуться вдруг, из прохлады в зиму. И в небе синем над Ангарой увидеть шпили, а не кресты.


Рецензии