Не оставляй

Прошу тебя,такой, какая есть прими,
Стерпи всю боль, что я тебе дарила.
Прошу, не отнимай своей любви.
Тогда, возможно, я влюблюсь и сильно.

Прошу тебя, не уходи,
Не оставляй на едине с собою.
Ведь я не выдержку себя, пойми.
Я лучше становлюсь рядом с тобою.

Прошу тебя, останься на денек.
На каждый день в моей короткой жизни.
Ты в моём сердце свет люби зажег.
И если ты уйдешь, меня сожги с ним.
Прошу тебя, я знаю я не дар,
Со мной не сладко, без меня жить проще.
Но милый это ты разжег пожар
В моей душевной тёмной мрачной роще.
Мой милый, я тебя люблю.
Хотя мне кажется, я не умею..
Но без тебя я кратная нулю.
Хотя на ноль никто делить не смеет.
Я без тебя подобна тишине -
Я вроде есть, но не знакома людям.
Так будто меня вовсе нет.
И никогда, наверное, не будет.


Рецензии