Разрешённый секс

"Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах...
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?"
   Александр Блок, "Скифы", 30.01.1918г.

Мы любим секс, и цвет его и запах,
Как вдохновение самой стихии,
Он разрешён теперь во многих странах
И в том числе, где не было, - в России...
Кто завопит в тяжёлых, нежных лапах,
Мы не виновны, если хрустнет ваш скелет;
Не удивляйся, сексуальный Запад -
Таков на санкции неписаный ответ...
Мы любим кровь и плоть - не голубые,
Уже не красные, а белые, как встарь,
Но с сексом познакомились впервые,
С коротким словом, пополняющим  словарь...
Ваш секс короткий, наш интим длиннее
И посещает чаще - столько,  сколько хош;
Ваш секс слабее, наш интим больнее -
Болит и долго плоть, но этим и хорош.
Идите к нам, любители разврата,
Познайте в деле наш любительский интим,
Всю прелесть русского фольклора - мата,
Который в вашем сексе так необходим...
 
   27 августа 2016 года.


Рецензии
Злободневно, хотя, казалось бы, что древнее сексв. Резюмируя - иди
сюда, мой лягушонок. Понравилось

Ильин Константин Альбертович   30.08.2016 11:25     Заявить о нарушении