Твои руки

Ты в сердце у меня! А я в твоем? Не знаю.
Но что в твоих руках-сомнений больше нет.
Касаний их я жду и принимаю,
Как всем вопросам искренний ответ.

Подашь мне руку, чтобы не упала,
Покажешь жестом "выглядишь отлично!",
Обнимешь крепко, чтобы не рыдала,-
Без меры верю - я не безразлична.

Я таю сразу же, как белый шоколад
От теплого дыхания твоих ладоней,
Которые вдоль тела моего скользят,
Вгоняя в ступор трепетных агоний.

Не знала я нежней прикосновений,
Чем игры страсти потаенных мест.
Как будто с родника убрали лист осенний,
Желанной влагой пропитав окрест.

Прижмешь за шею крепкой хваткой льва-
Пойму без слов: Моя? - Твоя!
Сгребешь в охапку на ходу:
Ты не уйдешь? - Я не уйду!


Рецензии