Где то сегодня идет дождь...

Где то сегодня идёт дождь
Где то идёт война
Кто сегодня родил сына
Кто то выпил вина

Где то сегодня стоит жара
Куда то пришла зима
Кто то сегодня станет счастливым
А кто то проспал все с утра

Но все это мелким становится сразу
Лишь только закрою глаза
Я вижу тебя потрясающе милой
В душе расцветает весна

Кто то сегодня сыграл в лотерею
И выиграл главный приз
Кто  то лежит на больничной кровати
С диагнозом  острый криз

Кто то детей собирает в школу
А кто то на выпускной
Я лежу на двуспальной постели
С надеждой на то что живой

Но все это мелким становится сразу
Лишь только закрою глаза
Я вижу тебя потрясающе милой
В душе расцветает весна

Где то сегодня идёт дождь
Где то идёт война
Меняются время события люди
Менются смыслы и имена

И все это мелким становится сразу
Лишь только закрою глаза
Я вижу тебя потрясающе милой
В душе расцветает весна


Рецензии