Чтобы хоть раз, но меня ты к себе позвала

Сколько угодно меня можешь в мыслях отталкивать,
Стену построить, чтоб душу твою не постичь.
Тропы иные, с другими по жизни, исхаживать,
Только бы в собственном мире пытаясь пожить!

Можешь закрыть всё общение странными лицами,
Что не всегда тебя могут признать и понять.
Как бы хотелось, с тобой, мне учиться терпению,
Чтобы со временем ближе душой к тебе стать.

И пролетают с годами любые возможности,
Что не даёшь ты ни разу; Пусть зреет тоска.
Как мне хотелось бы просто запомниться,
Чтобы хоть раз, но меня ты к себе позвала.


Рецензии