Нити

мне порою кажется, будто нити
протянулись сквозь сотни миль,
их задача соединить нас,
чтоб никто ничего не забыл

Эти нити крепки как канаты,
и растянутся будто жгут,
и по ним бегут наши даты,
и сердца друг за другом бегут.

то, что чувствую я, как звоночек
отдается в груди у тебя.
непрерывны с тобой, даже ночью,
погруженные в сон ты и я.

как, скажи мне, покончить с этим?
как себя от тебя оградить?
ведь мне кажется, что в целом свете
нет способных ту связь разрубить.

помоги мне забыть эти чувства,
сам забудь и меня научи,
но мне кажется сложным искусство
запирать сердца дверь на ключи.


Рецензии