Город для нас

В городе ночь зажигает огни
Город дышит весной
Нам сегодня с тобой не до сна
Мы бредем по пустой мостовой

Мы говорим обо всем, ни о чем
Целуемся иногда
Город сегодня дышит любовью
У нас на двоих одна

Шёпот признаний и смех ерунде
Наш спутник на этот час
Город горит фонарями любви
И все происходит сейчас

Нам никто не указ и никто не судья
На этой дороге любви
Мы неспешно идём по пустой мостовой
Город гасит огни


Рецензии