Акростих Одноклассники

Обычное дело - я в сеть выхожу,
Друзей и подружек я здесь нахожу...
Навечно повязаны сетью-
Откуда , друзья, вы-ответьте!
Кто с юга, а кто-то с Урала,
Любить я вас всех не устала,
А если я вдруг заболею,
Сердцами друзья отогреют,
Сомненья и страхи развеют.
Не стрАшны ни ветры, ни грАды,
И чувствую - где-то вы рядом...
Компьютеры дружно включайте,
И снова мы вместе на сайте!


Рецензии