Помни меня...

Помни меня,раз я есть,значит буду и в будущем,
Находясь вне Земли,это проще душе осознать...
Раскрывая объятья навстречу волнам бушующим,
Ты поймешь,что во времени - меня не потерять...

Я всегда буду той - неожиданно достучавшейся...
Непокорной душой,слишком близкой и слишком родной
Подсознательно и незаметно к тебе прикасавшейся.
Где бы ни был ты - мысленно рядом я буду с тобой...


Рецензии