Если бы ты знал

Если бы ты знал ,как я тебя любила
Если бы ты знал ,как трепетно ждала
По утрам никуда не уходила
И дождаться я б тебя смогла

Если бы ты знал ,что я лишь для тебя жила
Лишь для тебя по вечерам сидела у окна
Но любовь  ушла, позабыв наши вечера

Если б я знала ,что я тебе и не нужна
Ушла бы не спросив про время
И на встречу первую бы не пришла
Позабыв тебя и твое предложение.


Рецензии