Чушь

Ты говоришь что время лечит
Чушь, скажу тебе в ответ
Подменяет, лжет, морочит
Но спасения здесь нет

Время даст покой минутный
И забвение во сне
Но вот вот наступит утро
И покой лишь снится мне

Убегаю убегаю от себя не убежать
Ночь дает покой минутный
Утро все вернет опять


Рецензии