Надежда

Зачем грустишь ты по живому
Настолько, будто умер он?!
Зачем рыдаешь по немому
Надеясь, что услышит стон?!
Зачем раскроешь ты глухому,
Чем так душа твоя полна?!
Зачем показывать слепому –
Он не увидит никогда!
Зачем играешь ты на жалость,
Когда без сердца человек?!
Но есть надежды еще малость:
Любовь останется навек…


Рецензии