***

Ты никогда меня не простишь,
И второй раз уже не полюбишь,
Вспомнив меня, ты не загрустишь,
Ты никогда со мною не будешь.

Время назад никак не вернуть
И бесконечной ночью февральской
Мне без тебя так трудно уснуть,
Болью в душе моей оставайся.

Где ты сейчас, мне не дано знать,
И уберечь тебя не смогла я,
Мне без тебя так трудно дышать,
Но  возвратить не в силах тебя я …


                22 февраля 2016 года.


Рецензии