Порошки 7

***
когда к вам в невод попадает
волшебной  силы артефакт
что он вдруг радости  прибавит
не факт
*
как рыбку к пиву съесть желанно
а к самогону огурец
так в сказке надобно счастливый
конец
*
мужчины будьте твёрды духом
владейте силой  слов и рук
чтоб  не попасть под женщин слабых
каблук
*
вдруг стало море по колено
зазеленел опавший клён
не тянет завернуть налево
влюблён
***
       © Яна (Янtарь)


Рецензии