Крадётся вечер

Крадётся синий вечер и  ноченька  плывёт.
Мигают ярко  звёзды, готовятся  в  полёт.
Луна блистает в небе,и, кажется, всерьёз 
Нежный  шёпот  нОчи всплывает среди грёз.
Поведает  он  тайну про  первую  Любовь.
Рассвет подарит песню и радость от Богов,
И  это  будет вестью-для  будущих  веков...               
Чудесен будет вестник-посланник  из  миров.               
Он будет рад,кудесник,нести нам новый день.
И рад он будет песне,исчезнет  нОчи тень.


Рецензии