***

Выбирая не тех,
Засыпая не с теми,
Я не твой слышу смех,
Эти люди – лишь тени.

Тень ветвей на стене,
Лунный луч под окошком,
Ночью холодно мне,
Счастье – лишь понарошку.

Развела нас судьба,
Где ты? С кем ты? – Не знаю.
Вспоминая тебя,
Свою душу терзаю.

Шрамы в сердце болят,
Зализать их не в силах
И глаза не горят,
Боль мне сердце сдавила.

Убывает луна,
Смерть постигла и звезды,
Ночь печалью полна,
Возвратить что-то поздно…

                1 февраля 2016 года.


Рецензии