Песня все проходит

Мы долго с тобою встречались
и к свадьбе готовились мы,
но странно однажды расстались
в начале цветущей весны.
Я вдруг оказался крайним,
а ты в стороне с другим,
с знакомым мне с детства парнем,
с лучшим другом моим.
*******
    Припев;
Невезучим,невезучим
оказался в жизни я,
убежала с другом лучшим
навсегда любовь моя.
Третьим лишним,третьим лишним
оказался крайним я,
скороспелой красной вишней
знать любовь была твоя.
*******
Все когда- нибудь проходит,
только это- никогда.
В моей памяти на годы
поселится, как беда.
Оказалась мимолетной
та любовь твоя ко мне,
птицей счастья перелетной
пролетела,как во сне.
******** Припев:


Рецензии