***

Я вычеркну тебя из сердца,
Души моей закрыта дверца.
Не вспомню я, не пожалею,
В твоих ладонях не истлею.

Расстались мы, и нету смысла
Жалеть; но в сердце боль повисла.
Ты не со мной, я не с тобою,
На прошлое глаза закрою.

Я отведу глаза при встрече,
Я отвернусь, я не замечу,
Пройду я мимо, не узнаю,
Сожгу воспоминаний стаю.

Лишь снег, что падает так нежно,
Напоминает неизбежно
Ту зиму, где мы были вместе,
Но это в прошлом, нынче здесь я…


                11 декабря 2015 года.


Рецензии