Все не зря

Все не зря
Жизнь по разному катит
В черно белой своей колее
Всё не зря
Даже если остался ты один
Против всех на войне

Всё не зря
Даже если остался
В револьвера последний патрон
Всё не зря
Если ты не сломался
Остальное оставь на потом

Всё не зря
Пусть совсем не осталось
Ни черта у тебя при себе
Всё не зря
Если вера осталась
Обретешь ты свой рай на земле

Пусть упал ты, разбился, изломан
Всё не зря. Заживет не робей
Всё не зря если смог ты подняться
Что б по жизни ступать посильней.

Все не зря если есть где то сердце
Что с твоим по душам говорит
Все не зря если смог ты вернуться
Обманув тленный сумрак могил


Рецензии