Стих, который я написала в 14 лет

Плохо жить среди холодных льдин,
Их огнем согреть - они лишь тают.
мы с тобой вдвоем не улетим ,
А одна я тоже не летаю.

Каждый , кто без холода живет,
Теплоты горячей не узнает.
Каждый , кто мечту свою несет -
Не от солнца , а от снега тает.

Я- одна из тех, кто любит снег.
Но теперь его не зажигаю.
Может быть без крыльев человек,
Все равно под облаком летает.

Отчего взлететь я не могу ?..
Просто в сеть душа моя попала...
Отчего я этот стих пишу?..
От того что крылья обломали ...

***

Человек идет лишь по земле ,
В небо редкий взгляд порой бросает.
Излечили снова крылья мне!
Снова в облаках теперь летаю!!!


Рецензии