Плюс четыре дня к вечности без тебя

Плюс четыре дня
К вечности без тебя.
Вроде, о чем мне грустить?
Я же прощалась раньше.
Ты был моим лучем
Солнечным ласковым тёплым.
К вечности без тебя
Ты лишь добавил кроху.

В этом ирония вся.
Мне бы проститься позже -
Эти четыре дня
Я прожила бы в счастье,
Но у судьбы другие
Планы на эти дни -
К вечности без тебя
Нужно прибавить их.

Может оно и лучше,
Есть же другие люди,
С кем бы мне  попращаться
Стоило в эти дни.
Если б ты здесь остался,
Я не смогла бы больше
Встретиться и проститься
С близкими мне людьми.

Я бы жила все сутки
Лишь в ожиданьи ласки,
Временем я делилась
Только б с одним тобой.
Может быть это лучше -
Раннее расставанье.
Было наверно хуже
Позже разжать ладонь.


Рецензии