***

Оп
Покатилась слеза
Впервые за долгие годы я чувствую
Её
Пустоту...
Живу же вроде так же как и тогда
Но (и почему всегда есть "но"?)
Мне не хватает
Его...
Упрек/Крик/Боль/Стресс/Маразм
Я спятела
Свихнулась
Мир сошёл с ума
Хоп,
Глаза закрыла
Оп,
Открыла вновь
И знаете, что я вижу?
Белый свет внизу...


Рецензии