***

Мы не сумели сохранить
Любви связующую нить.
Меж нами холод и вражда,
От дружбы прошлой нет следа.

Но что-то все же давит грудь,
Не позволяя мне уснуть.
Рисуя твой портрет во тьме,
Полночный призрак мнится мне.

Когда ж пройдет немая боль,
Мой «друг», спросить тебя позволь?
Зачем являешься ты мне
В ночной прохладной тишине?


                13 ноября 2015 года.


Рецензии