***

 По линии, спускающейся вниз,
Я в небо, восхищаясь, возвышаюсь,
 Во мне все реки кверху полились,
Дарением смотренья насыщаюсь.
 Теперь в одно слились души пути –
Пить эту сладость медленно и больно.
 Дай, Б-же, что-нибудь в себе найти,
Что было б этой красоты достойно.


Рецензии