Привет сентябрь...

            Привет сентябрь, заходи в мой дом,
            И я исполню все твои желанья,
            Мы посидим с тобою за столом,
            И выпьем рано утром чашку чая.

            Я расскажу как целый год скучал,
            Как ждал тебя, когда опять вернёшься,
            Как я хотел, чтоб ты меня обнял,
            Без объяснений глупых и вопросов.

            Ну слава Богу, мы опять  вдвоём,
            Идём, пройдемся улицей и сквером,
            И вот шагаем вместе с сентябрём,
            О чём то спорим, шутим то и дело.
            
            Чудесный день, над нами синева,
            И холодком немного утро дышит,
            Чуть пожелтела сочная трава,
            Деревья подросли и стали выше.

            Я окунусь в сентябрь с головой,
            Почувствую осеннюю прохладу,
            Ах осень, как прекрасно мне с тобой,
            Люблю тебя и ничего не надо.

            Не надо тех, кого тогда любил,
            Когда душа моя ещё пылала,
            Я даже имя многих позабыл,
            Под золотом осенним листопада.

            Люблю тебя, как любят птицы май,
            Люблю тебя за красоту и краски,
            Позолоти весь этот чудный край,
            Чтоб очутился я как будто в сказке...





















            


Рецензии
Очень душевно, с любовью написано!
Привет, сентябрь! Осень, здравствуй!

Дарья Осьмёркина   31.08.2016 15:41     Заявить о нарушении