Спор из-за Овсянки

С подружкой моей Оксанкой
Вышел спор из-за овсянки.

Я люблю её послушать,
А Оксанка любит кушать.

Так и не поняли друг-друга
Обиделась!Ушла подруга.

Как помириться мне с Оксанкой
Послушать приглашу Овсянку!


Рецензии