В этот вечер синий - синий

В этот вечер синий - синий,
В линии реки,
Закатилось солнце в иней,
Хоть пиши стихи.
И бегут куда - то стаи,
Стаи облаков.
В речку линии заката,
Моих синих снов.

Растворилось солнце в красном,
Золотом огне.
В речке линии заката
Моём синем сне.
И уже чаруя сонный,
Звёздный небосвод.
В царство снов,
В волшебный остров,
За собой ведёт.

В этот вечер, синий - синий,
В линии реки.
Закатилось солнце в иней,
Хоть пиши стихи.
Растворилось солнце в красном,
Золотом огне.
В речке линии заката,
Моём синем сне.

В этот вечер, синий - синий,
В линии реки.
Засыпает звёздный остров,
Под мои стихи.
И бегут куда - то стаи,
Стаи облаков.
В речку линии заката,
Моих синих снов.


апрель.2016г.


Рецензии
Синевой окутал вечер,
Брызгами закат...
Тихо-тихо шепчет речка,
Манят облака...

Волшебная картинка и настроение !Спасибо!!!

Ольга Титова 9   17.02.2017 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.