Вы когда-нибудь плакали?

Вы когда-нибудь плакали?
Тихо.
Падающих звезд еле слышно
Держа в себе,боясь узнали
С небес твои слезы,признали
Беззвучно.

Легко зарыдаю,
Даже после твоего
"Я тебя прощаю"
Кажется не искреннего..

Вы когда-нибудь плакали?
Шумно.
До боли безумно
Не смея сказать довольно.
Тучи в душе на тебя повлияли
Мрачно.

Вы когда-нибудь плакали?
Шепотом.
И не зная что потом.
Нежно мысли распевали
Ропотом.

Вы когда-нибудь плакали?
Скребя.
Зубами.Кошками.Иголками.
В ожидании-себя дробя
Погибали.

Вы когда-нибудь плакали?
Молча.
Безмолвно крича
Ночи беспокойно не спали
Плача.

Вы когда-нибудь плакали?
Разрывая.
По кусочкам сердце разбивая
Огоньки танцевали
Убивая тебя.

Вы никогда так не плакали!
Так...
Как плачу я!


Рецензии