Жизнь делится

Жизнь делится на строчки и катрены,
Слова в них для всего всегда свои…
Одни слова для времени любви
И страшные, как казнь, слова измены.

А если  жизнь вдруг разобьёт измена
На сто кусков – ни сшить ни завязать,
Мы долго слов не можем отыскать,
Чтоб их повязкой наложить на вены.

Пока ещё боль дёргает за  вены,
Слова любви не  можем вспоминать…
Но всё пройдет, лишь кто-то нам опять
Зашепчет жарко о любви катрены…


Рецензии