Спасибо Бог

Ты знаешь Бог, я сказочно богата:
Я вижу солнце, неба синеву,
Вдыхаю море с примесью заката,
И рядом он, которым я живу.

И каждый день, как высшая награда,
Не надо денег, замков и колец,
Я одному так бесконечно рада,
Что у меня есть мама и отец.

Я слышу птиц и шелест старых сосен,
И шум дождя на листьях по утру,
Как за окном грустит тихонько осень,
Бросает листья в травы на ветру.

Притихший сад красив и разноцветен,
Я им любуюсь молча, чуть дыша
Так яблоками пахнет на рассвете,
И звезды догорают не спеша.

Пусть дни летят, им нет уже возврата,
И время туже тянет тетиву,
Но я богата, сказочно богата
Тем, что смеюсь и плачу, и живу.

Зажгу свечу у старого распятья,
И в тишине склонюсь у Твоих ног,
Я душу распахнула, как объятья.
За все, что есть, спасибо тебе Бог. *

Моя версия на стихотворение Дрожжиной Ольги http://www.stihi.ru/2015/05/24/6214


Рецензии
Слава Богу за всё!
С Праздником!

Владислав Тишинов   18.01.2024 15:59     Заявить о нарушении
с праздником)))

Ирина Стародубцева   18.01.2024 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.