***

Слушай боль, отпусти её душу, хватит!
И достаточно здесь перед ней распинаться.
Отдала она слишком высокую плату,
И теперь поклялась никогда не влюбляться.

Никогда не влюбляться оказалось не просто,
Когда разом за раз глаз ты не отрываешь.
К кислороду как-будто перекрыли ей доступ
Она спросит у сердца: "Ты ж меня понимаешь?"
 
И в его все черты каждый раз взором глубже.
Хоть сама до сих пор совсем ему не обещана,
Но другие прохожие перестали нужны.
Ведь он смог разглядеть в ней ту самую женщину.


Рецензии