В прорывах между туч тяжёлых...

В прорывах между туч тяжёлых
Легко сияет Высота –
Не матерьяльная, не та,
Что говорит о беге вольном.

Хотя и этот взгляд ласкает,
Среди потерянных глубин,
Как будто средь холодных льдин,
Привет горячий посылает,
Напоминая легкость ветра
И выси звонкой чистоту;
Ума прозрачность поутру,
Что видит ясно вспышки Света.

Август, 2016
г. Алчевск


Рецензии