Львица знает что Царица!

Львица грозна, грациозна.
Львица ласкова, умна.
Стройный стан и тиха поступь.
Взгляд царицы неспроста.

Царский дар ей дан судьбою.
Не подвластна лишь себе.
Хитрой кошкой над толпою.
Ищет в жертву взять себе.

Строгий нрав - мурлыки нежной.
Добрый взгляд и красота.
Львица не бывает прежней.
Львице нравится мечта.

За семью порвет любого.
С львицей лучше не шути.
Если вздумаешь обидеть.
В раз распустит коготки.

Львица любит всю себя.
Львице не нужны друзья.
Вольной волею своей.
Держит при себе людей.

Твердый нрав, правдивы речи.
Очи черные как ночь.
Тем, кто в жизни львицу встретил.
Не кому уже помочь.

Львица знает что Царица.
Львица это неспроста.
Так устроено в системе.
В мире нет сильней Кота.


Рецензии
Виталий, львицу уважает и сам лев! Он не смеет ею помыкать. Вы правы, львица - воплощение силы, самостоятельности и защитницы семьи. Понравилось, с уважением!

Татьяна Христенко   07.08.2017 06:22     Заявить о нарушении