Благочестье!

Благочестивы всегда будьте,
Сирот и вдов, не забывая,
Скверну же Мира  позабудьте,
Чтобы достигнуть в жизни рая!

Все удовольствия, богатства Мира,
Ничто иное, как суета сует,
Нас поношенья его кумиров
Перед Всевышним наш авторитет.

Вершина славы, благочестья -
Врагам прощать и делать им добро.
То перед Господом  большой есть честью,
А для врагов, то бес в ребро!

Все делай только ради Бога
И ради славы лишь Его,
Какая б не была дорога,
Это важней для нас всего!


Рецензии