старый психопат

Кайф меня погубит
и тому я рад
Знайте же как любит
старый психопат
Солнце нарисует
зайчика в глазу
Тот кто не рискует
тот жуёт слезу
У неё в ладонях
вся моя судьба
Если и уронит
то совсем без зла
В этом лишь уверен
остальное бред
Ничего святого
небыло и нет
А теперь с наваром
выдала любовь
Всё что жил то даром
йобанная новь
Знайте же как любит
старый психопат
Кайф меня погубит
и тому я рад
#домбровский


Рецензии