Не впервой

Раздави меня, выпотроши - выреву.
Не впервой зашивать на себе разрез.
дверь закрою, а там сползу, как-нибудь выживу
не с тобою, уже явно без.

Закрывай глаза мои поцелуями,
Положи мне венок на грудь.
забывай навсегда и целуй ее -
ни тебя, ни меня уже не вернуть

разомкну свои руки белые,
что за шею твою над пропастью
ухватились, обняли - не мое.
не твое - уже вовсе прошлое

Ври в глаза мне, клянись и жалуйся,
а потом брось меня об пол,
делай так сейчас, смейся, балуйся
я ведь кукла, английский: doll

на полу я совсем разбитая -
из фарфора была душа
эта боль уже как привитая-
ускоряет по кругу шаг.


Рецензии