Все так непросто...

               
Все так непросто: врать без передышки,
И падать вниз, и снова - до небес!
И прятать в файлы записные  книжки,
Где миллионы  нежных смс.

Все так непросто: ночи у экрана,
И клавиш стук, как барабан в ночи.
И наша встреча – поздно или рано,
Как яркий свет рождественской свечи.

Все так непросто: встречи по часам и
Чуть слышный шепот : « Нам пора идти…»
Ах, как же трудно встретиться глазами,
И незаметно взгляды отвести…

Я не посмею разорвать на части
Твой теплый мир, устроенный давно.
Ведь ухватив за хвост чужое счастье
Ночами плакать глупо и смешно.

Да, все непросто и предельно ясно,
Что наши шансы так близки к нулю…
Я лишь прошу: « Пожалуйста, будь счастлив!»

                … И вопреки себе тебя люблю...


Рецензии