Бессонница...

Нет, ты не стала мне чужой,
Ты стала той, которой рядом нет,
А я по прежнему лишь твой,
И снова я ищу ответ...
Что дальше делать, как мне жить?
Куда идти, каков мой путь?
Хотел с любимой рядом быть -
Увы! Порою грусть...
Бессонница опять терзает,
А голова гудит как паровоз...
Душа кричит, душа рыдает
Роняя капли красных слёз...

Хоть боль взахлёб я снова пью,
И в новый день как в бой...
По прежнему тебя люблю!
По прежнему- лишь твой!


Рецензии