Причина

Очерком впечатления
От горячих в полумраке губ,
На стоп-кадре все вожделения,
Когда искрами ласково груб.

Токи искрами разлетаются,
Два пульса на разгоне в клубок.
Оба взглядами и дыханием признаются,
Общий мир их бездонно глубок.

Две судьбы без планов и ожиданий
В одной точке слились воедино.
Без букетов, не считая свиданий,
У любви появилась причина.


Рецензии