Песня Твоя, твоя!!!

Песня: Твоя, твоя!!!



1.
Прикоснись камне рукой и скажи, твоя, твоя,
Счастье дай и дай покой, в наслаждение горя!
Будет, будет, хорошо и сердца горят огнём,
Всё судьбою к нам пришло, о любви вдвоём поём!

2.
Нам приятен солнца свет и любовь приятна нам,
Первый луч и наш рассвет, разделили пополам!
Ты скажи, люблю, люблю, я скажу, тебя, тебя,
Это всё судьба дала и прощение любя!

Припев:
Я прижму тебя сильней, милая, любимая,
Хорошо душе моей, ты в судьбе красивая!
Мы, с тобою полетим, Рай откроет двери нам,
Души наши примут свет и блаженство пополам!

3.
Обнимаясь и любя, мы живём давно, давно,
Красотою взяв судьбу, в отражение светло!
Пусть судьба где небеса нам подарит яркий свет,
И подарит нам тепло – это будет наш привет!

4.
Прикоснись камне рукой и скажи, твоя, твоя,
Я прошу ты Ангел мой и люблю, тебя, тебя!
Пусть Господь нас защитит и подарит нам рассвет,
Он нас любит и судьбой, закрепляет наш привет!

Припев:
Я прижму тебя сильней, милая, любимая,
Хорошо душе моей, ты в судьбе красивая!
Мы, с тобою полетим, Рай откроет двери нам,
Души наши примут свет и блаженство пополам!




                Господин Львов!!!


Рецензии