Море за окном

Я обязательно проснусь
И за окном увижу море.
Позавтракаю, улыбнусь,
О нашем вспомню разговоре.

Я полюбила новый дом,
И звуки чаек... и прибоя!
Так часто думаю о том,
Что счастье связано с покоем.

И может в будущем смогу
Осуществить всё то, что в мыслях.
Пока с надеждой буду жить,
Зачеркивая снова числа.

Анна Андреева

2016


Рецензии