Из парадоксов консервации...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОНСЕРВАЦИИ..."
Вчера солила огурцы!! Один в банку не влез....
минут 10 им любовалась)))

Мой ответ:
Фантазий женских нам вовек не перечесть,
Всегда нас поражает их разнузданное буйство –
При консервации ей "светят" муж и чувства;
Перед глазами банки, когда муж захочет секс!..


Рецензии