И не прихоть!

Дни  истерзаны  тягостным  боем
Своенравных  кухонных  часов,
Вслед  за  солнцем  ползущих  в  обоях,
Закрывающих  Свет  на  засов...

Мы  терпели  друг  друга,   что  силы,
Воспаряя  и  падая  вниз,
И  не  прихоть  чрезмерной  текилы,
Что  так  хочется  встать  на  карниз!




       29.08.2016г.


Рецензии