Я буду писать стихи добрые

Я буду писать стихи добрые скоро,
Я буду вкладывать в них душу и свет.
Вы прочитав их, могу поспорить,
Вдруг ощутите, что горя нет.

Я напишу пару ласковых песен,
В строчку за строчкой вложу любовь,
Я покажу вам как интересен
Мир в описании тысяч слов.


Рецензии