Снег с дождём

                «Kyyneleet»*...
                Песня



Весна заманит торжеством,
Под сень черёмухи пьянящей,
Не нас – в плену мы сетевом,
Живём иллюзиями чаще.

И некому шептать слова,
И некому доверить плечи,
Губ чувственных не целовать,
В чарующий метелью, вечер.

Льёт в душу песня kyyneleet...
А может быть и ты скучаешь?
Окутанный туманом лет,
От всех скрывая слёзы, плачешь?..

2016





*«Kyyneleet» ( кююнелеет – слёзы, фин.) – песня (1981) в исполнении финского певца Кирки ( Kirill «Kirka» Babitzin 1950-2007 – Кирка ( Кирилл Бабицын), род. в семье русских эмигрантов). www.wikipedia.org


Рецензии