Ну, привет

Ну, привет. Где проводишь ночи?
Ты чего сильно так трясешься?
"По тебе я скучаю очень.
Думал, ты ко мне не вернешься.

Думал, чем я обидел больно
Или ранил душу родную.
Мне на сердце так неспокойно...
По тебе невозможно тоскую."

Эй, грустить не пора, не осень.
Ну и пусть листья медленно таят.
Расскажи мне о боли и сбросишь
Грузы с плеч, что так сильно давят.

"Мне рассказывать нечего боле.
Просто жить не могу без отрады.
Я делиться хочу любовью.
Это будет по мне наградой.

Мне охота держать за руку
Ту, что вечно хранить поклялся."
Так чего же ты медлишь, друг мой?
Неужели ты так быстро сдался?

17.08.2016.
Алина Романовская.


Рецензии