Остановка времени часть 3

Глава 3 "Дома"

Вернувшись домой, пошел в ванную, но не смог помыться: вода из крана не текла. Чаю я тоже не смог попить, комп не работал, делать было совершенно нечего... И я решил вновь запустить время. Взял часы и стал искать инструкцию по запуску времени. Однако такой инструкции не оказалось, тогда я повернул колесико часов в прежнее положение, т.е. на 360 градусов назад но ничего не произошло. Еще долго я сидел и вращал колесико, но так ничего и не добился. Я завалился спать с твердым намерением шразобраться во всем завтра. Уснуть было нелегко, ведь за окном светило яркое солнце, и его свет пробивался даже через массивные шторы,  но я все-таки уснул.


Рецензии