Всамделишно

Приближается тень предательски
К тебе, словно я подошла,
Мы с тобою давно не приятели,
Я в тебя даже не влюблена,
Только прошлое видимо мается,
Полагая, что нужен итог,
Но в жизни и так случается,
Когда без препятствий порог,
Когда остается лишь праздновать
Окончание без потерь,
И жизнь оттого и разная,
Предлагая без выхода дверь,
И хлопаю ею не бережно,
И иду, если там где-то ждут,
Не нарочно, почти всамделишно,
Если ты оказался так глуп…


Рецензии